On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

  • Полиатр
  • Eurobion

Армированная пленка для строительных целей

Полиэтиленовая пленка очень часто находит применение на строительных объектах. Дело не только и не столько в том, что материал этот в принципе универсальный и может использоваться в различных областях хозяйственной деятельности. Он дешевый и герметичный, что очень важно для укрывания материалов и оборудования на строительном объекте для того, чтобы переждать непогоду и не испортить находящиеся на стройке материальные ценности.

Полиэтиленовую пленку и другие подобные материалы можно найти на сайте компании Паклэнд - http://pack-land.ru/. При всех достоинствах пленки из полиэтилена у нее есть несколько существенных недостатков. Она не способна противостоять значительным нагрузка или другими словами ее прочность оставляет желать лучшего, особенно если возникает контакт с острыми изделиями. Вторым недостатком является то, что она недолговечна, хотя в строительных целях этот фактор, пожалу й, не так и важен.

Гораздо лучше для строительных целей будет http://pack-land.ru/kupit-armirovannuyu-plenku купить армированную пленку, которая лишена недостатков полиэтиленовой. Да, цена у нее выше, но и использовать ее можно в более агрессивных условиях. Ее без проблем можно применять зимой и летом, для укрывных нужд и не только.

Секрет ее прочности и долговечности кроется в наличии армирующей сетки. Именно она является сдерживающим фактором во время порезов и других механических повреждений. По сути материал состоит из трех слоев, как бутерброд. Слои полиэтилена сверху и снизу, а посередине сетка.

При выборе материала в первую очередь необходимо смотреть на плотность. Она бывает от 100 до 200 грамм на метр квадратный. Самая плотная пленка может выдерживать самые экстремальные нагрузки. Пленка с наименьшей плотностью в большинстве случаев выбирается при работе в закрытом помещении, где серьезные нагрузки по температуре или весу невозможны в принципе.

Во вторую очередь смотрят на ширину пленки, которая может быть 3, 4, 6 м или 2 метра, что является самым популярным вариантом. Тут все стандартизировано и невозможны отклонения, как, например, в случае с полиэтиленовой пленкой.

 

Архив новостей