On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

  • Полиатр
  • Eurobion

Выбираем подрядчика на строительно-монтажные работы в Воронеже.

Как выбрать подрядчика на строительные работы

Выбор подрядчика для строительных работ – задача в достаточной степени важная. Тем более что цены на строительные работы, как и цены на отделку квартир в Воронеже, в последнее время демонстрируют заметную тенденцию к росту.

Если вы хотите, чтобы затеянное вами строительство прошло гладко, очень важно доверить работы опытным и квалифицированным специалистам.

Как выбирать подрядчика

Первым делом при выборе подрядной организации рекомендуется удостовериться в ее порядочности. Сделать это возможно двумя основными способами:

Обязательно следует уточнить, как долго выбранная компания осуществляет свою деятельность на рынке, и какое количество на ее счету успешно построенных домов. Но собирая данную информацию, следует понимать, что цифры сами по себе дадут не много. Организация может иметь на счету сотни законченных объектов, но это совершенно не означают, что они выполнены на должном уровне. В связи с этим окажется не лишним почитать отзывы о потенциальном исполнителе на тематических форумах в сети.

Определившись с первоначальным выбором, ознакомьтесь с ценовой политикой подрядчика. Как наглядно демонстрирует практика, лучше здесь изучить цены в Воронеже на ландшафтный дизайн: http://stroiotdel36.ru/services/landshaftnyj-dizajn/. Стоимость на строительные работы могут варьироваться в довольно существенных пределах. В связи с этим рекомендуется запросить стоимость работ параллельно в нескольких компаниях. Лучшим вариантом будет тот, в котором цены будут распределены по следующим категориям:

В идеале у разных компаний разница в цене должна касаться только планируемой прибыли. Но на деле все выходит иначе. Чаще всего подрядные организации пытаются обмануть своих клиентов, искусственно завышая цены на стройматериалы.

Стоит узнать и о том, имеется ли у подрядной организации в собственности специализированное оборудование, техника и складские площади.

Каждая серьезная строительная компания предоставляет определенные гарантии своим клиентам. Чаще всего речь идет о гарантийном обслуживании построенного объекта. В одних организациях срок такого ведения объекта составляет один год, а в других – более длительный период времени. Клиенту остается лишь выбрать условия, которые устраивают его в большей степени.

Начинать сотрудничество с подрядчиком следует с внимательного изучения и подписания договора подрядных работ. Именно этот документ будет регламентировать все ваше сотрудничества и определит, насколько оно окажется взаимовыгодным.

 

Архив новостей